Cette adresse n'héberge pas une plateforme NetExplorer valide - Knowledgebase / Mobile app / Issues and solutions - Support NetExplorer Skip to main content

Cette adresse n'héberge pas une plateforme NetExplorer valide - Knowledgebase / Mobile app / Issues and solutions - Support NetExplorer

Cette adresse n'héberge pas une plateforme NetExplorer valide

Vous souhaitez installer notre application mobile NetExplorer sur votre IPhone ou IPad et vous obtenez le message suivant:

"Cette adresse n'héberge pas une plateforme NetExplorer valide"

➔ Ce message apparait lorsque vous utilisez l'ancienne version de l'application mobile pour iOS.

Solution

• Téléchargez la nouvelle version NetExplorer pour iOS. Cette application est disponible sur l'App Store et sur notre site internet.
  • Entrez vos identifiants de connexion et Validez.