Affichage espace disque en WebDav - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Affichage espace disque en WebDav - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Affichage espace disque en WebDav

Lorsque vous êtes dans votre rubrique Ce PC ou Ordinateur, vous visualisez votre espace disque disponible sur vos lecteurs connectés en WebDav.
Or ils sont tous identiques et ne correspondent en rien à l'espace disque disponible sur votre plateforme.

Exemple:

➔ Ceci provient du fait que Windows n'est pas capable de calculer l'espace disque restant en WebDav.
Ainsi par défaut il affiche les données du disque système (souvent C:).
On le voit clairement dans l'exemple ci-dessus: Windows affiche exactement le même espace pour les 3 lecteurs réseaux alors que ce n'est pas le cas du tout.

Par conséquent, l'espace disque sur lequel vous pouvez compter est celui indiqué sur votre plateforme dans la rubrique Système.