Délégation - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Délégation - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer

Délégation

La délégation va vous permettre de donner à un collaborateur, la gestion d'un groupe. Ainsi, ce collaborateur pourra créer de nouveaux utilisateurs dans son groupe ou les modifier.

Comment mettre en place la délégation sur un groupe?

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, sélectionnez la rubrique Gestion de la plateforme.
  • Dans l'onglet GROUPES, repérez votre groupe et cliquez sur le bouton .
  • Dans l'onglet DELEGUES, vous retrouverez la liste des délégués du groupe.
  • Pour ajouter un délégué, cliquez sur Ajouter un délégué
  • Repérez votre utilisateur délégué, cliquez sur  correspondant et faites Choisir.

Ce collaborateur va avoir accès à un sous ensemble de la rubrique Gestion de la plateforme en fonction des droits qui vont lui être octroyés.

Comment désactiver la délégation sur un groupe?

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, sélectionnez la rubrique Gestion de la plateforme.
  • Dans l'onglet GROUPES, repérez votre groupe et cliquez sur le bouton .
  • Dans l'onglet DELEGUES, vous retrouverez la liste des délégués du dossier.
  • Pour supprimer un délégué, cliquez sur

Rendre consultable la liste des utilisateurs de la plateforme à un délégué

Consultez la fiche dédiée!

Comment savoir sur quels groupes un utilisateur est délégué?

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, sélectionnez la rubrique Gestion de la plateforme.
  • Dans l'onglet UTILISATEURS, repérez votre utilisateur et cliquez sur le bouton .
  • Dans l'onglet DELEGUES, vous retrouverez la liste des groupes sur lesquels l'utilisateur est délégué.
  • Pour ajouter l'utilisateur comme délégué sur d'autre groupe, cliquez sur Ajouter un groupe
  • Repérez votre groupe, cliquez sur  correspondant et faites Choisir.

N'oubliez de sauvegarder vos modifications avec le bouton .

Remarques

La délégation par dossier n'est pas disponible.