117 (utilisateur introuvable)

Aller à : navigation, rechercher
Depuis juin 2016, nous avons corrigé cet affichage. Désormais si un utilisateur est supprimé alors son nom sera conservé en tant que Propriétaire.
Malheureusement les suppressions d'utilisateurs antérieures à notre mise à jour, conserveront cette mention.

En tant qu'administrateur lorsque vous naviguez sur votre plateforme, vous avez des dossiers ou des fichiers qui ont dans la colonne Propriétaire (utilisateur introuvable)

Utilisateur introuvable.png

Un utilisateur de la plateforme a été supprimé.

De ce fait, les dossiers ou fichiers dont il était propriétaire ont désormais la mention : 117 (utilisateur introuvable) dans la colonne Propriétaire. Ici dans cet exemple le nombre 117 correspondait à l'identifiant de l'utilisateur supprimé.

Cette mention n'impacte pas votre fichier ou votre dossier.

Remarques

• 1 utilisateur = 1 identifiant.
  • Quand vous supprimez un utilisateur et que vous le recréez: la plateforme va supprimer l'utilisateur avec son id et en recréer un avec un nouvel id.