Absence d'icônes sur les fichiers synchronisés avec NetSync

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous avez NetSync d'installé sur votre poste Windows et vous n'avez plus les overlays (les petites icônes) qui s'affichent pour connaître l'état de vos fichiers/dossiers.

Les différentes overlays possibles

Un simple Quitter/relancer NetSync peut faire réapparaitre vos icônes. Si cela persiste:

• Rendez-vous dans votre application NetSync et cliquez sur Accéder aux paramètres de l'application.png
  • Dans l'onglet Général, décochez Utilitaire NetSync.
  • Cliquez sur Valider.png pour enregistrer votre modification.
  • Des messages Windows vous demandent de confirmer votre action, cliquez sur Oui.
  • Dans l'onglet Général, cochez Utilitaire NetSync.
  • Cliquez sur Valider.png pour enregistrer votre modification.

➔ Cette manipulation doit faire réapparaître vos overlays.