Accéder aux options du plugin Outlook

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Lorsque le plugin Outlook est installé, l'onglet NetExplorer apparait dans votre messagerie Outlook.

Pour accéder aux options de réglages:

• Rendez-vous dans votre messagerie, onglet NetExplorer,
  • Cliquez sur Options plugin.png
  • Sélectionnez Options NetExplorer.

Dans l'onglet Envois, vous pouvez :

Onglet Envois
  • Définir la taille à partir de laquelle vous souhaitez que le plugin intervienne (documents >2 Mo, >10 Mo, tout le temps, désactivé).
  • Désactiver le plugin Outlook.
  • Désactiver le plugin jusqu'au prochain démarrage de la messagerie.
  • Activer ou non l'accusé de téléchargement pour toutes les pièces jointes.

Dans l'onglet Compte, vous pouvez:

Onglet Compte
  • Voir en clin d'oeil quel utilisateur est connecté avec quelle plateforme.
  • Changer de compte utilisateur.

Dans l'onglet Suivi, vous pouvez :

Onglet Suivi
  • Activer ou non l'usage des catégories. En activant cette option, le plugin va insérer une couleur définie par votre choix pour que vous puissiez rapidement voir dans vos Messages envoyés, si les pièces jointes du plugin ont été téléchargées ou non.
  • Vous pouvez sélectionnez les couleurs pour personnaliser ces catégories.

Dans l'onglet Support, vous pouvez envoyer un rapport d'erreurs si vous constatez un dysfonctionnement.

Onglet Support