Activer le Support access

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Afin de permettre au support technique de NetExplorer d'accéder à votre plateforme, il vous faut le configurer sur votre plateforme.

Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans la rubrique Administration, sélectionnez Configuration puis l'onglet Général.
  • Activez l'option Support_access
  • Cliquez sur SauvegarderV7.png.

Remarques

L'accès à votre plateforme permet au support technique NetExplorer de comprendre et de vous expliquer un comportement.
Le support analyse les événements dans l'historique de votre plateforme, il vérifie en fonction de votre configuration ou des paramètres d'utilisateurs, si votre dysfonctionnement est légitime ou non.