Activer le plug-in Outlook sur la plateforme NetExplorer

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous pouvez autoriser ou non l'installation du 'plug-in NetExplorer for Outlook', dans les options de connexion par défaut ou par utilisateur.
➔ Accéder à la fiche des options de connexion

De plus, vous pouvez ajuster les paramètres généraux associés au plug-in NetExplorer for Outlook.
Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, rubrique Configuration.
  • Sélectionnez l'onglet GENERAL.
    • l'option delete_days définit le délai de conservation des PJ. Par défaut, il est à 30 jours.
    • Associé à cette option delete_days, une purge automatique peut être mise en place pour éviter que toutes vos PJ s'accumulent avec l'option purge_attachments.