Activer le plug-in Outlook sur la plateforme NetExplorer

Aller à : navigation, rechercher

Avant d'installer le plugin Outlook dans votre messagerie, il vous faut le configurer sur votre plateforme.

Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, rubrique Configuration.
  • Sélectionnez l'onglet Plugin Outlook.
  • Activez l'option enable_plugin.
  • Cliquez sur SauvegarderV7.png.

Remarques

• Vous pouvez également définir le délai de conservation des PJ que vous allez envoyer via l'option delete_days. Par défaut, il est à 30 jours.
  • Associé à l'option delete_days, une purge automatique peut être mise en place pour éviter que toutes vos PJ s'accumulent avec l'option purge_attachments.
  • En tant qu'administrateur ou simple utilisateur, vous ne pouvez pas voir le dossier dédié où s'enregistre vos PJ sur votre plateforme. Une demande d'évolution est en cours à ce sujet.
  • Pour gérer le suivi des PJ envoyées de vos utilisateurs via le plugin Outlook, c'est par là!