Ajouter un dossier de synchronisation à un NetSync en mode service

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez ajouter un nouveau dossier de synchronisation sur votre Netsync lancé en mode service sur votre serveur:

• Ouvrez la fenêtre de monitoring NetSyncServiceMonitoring.exe (placé sur votre bureau)
  • Dans l'onglet Dossiers vous allez pouvoir ajouter votre nouveau dossier.
  • Cliquez sur AJOUTER
  • Dans Répertoire local, ajoutez le chemin où se trouve votre dossier sur votre serveur via les Pointpoint point NS.png
  • Dans Répertoire distant, indiquez le dossier dans lequel NetSync va synchroniser sur votre plateforme via les Pointpoint point NS.png
  • Cliquez sur VALIDER.
  • Un message vous demande de redémarrer NetSync pour initialiser cette nouvelle tache de synchronisation. Cliquez sur OK
  • Depuis la fenêtre de monitoring, onglet Maintenance cliquez sur Arrêter NetSync.
  • Réouvrez la fenêtre de monitoring, onglet Maintenance cliquez sur Lancer NetSync.