Ajouter un dossier sur ma plateforme

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Pour ajouter un dossier sur votre plateforme NetExplorer:

• Utiliser la fonction glisser/déposer,
  • Utiliser la fonction +AjouterV7blanc.png
  • Faire un clic-droit Nouveau dossier V7.png.

La fonction glisser/déposer

Glisser déposer d'un dossier sur votre plateforme
  • Prenez votre dossier et déplacez-le sur la plateforme NetExplorer.
  • La plateforme capte votre élément: elle se grise et affiche le symbole d'un nuage (comme ci-contre)
  • Une fois votre dossier lâché sur la plateforme, il se télécharge et s'ajoute automatiquement.

Remarques:
➔ Vous pouvez glisser/déposer des fichiers ou des dossiers sur votre plateforme.
➔ La fonction glisser/déposer de dossier n'est pas supportée pour tous les navigateurs. Pour connaître les navigateurs compatibles, c'est par là!

La fonction + Ajouter: Nouveau dossier

• Cliquez sur +AjouterV7blanc.png et sélectionnez Nouveau dossier.
  • Nommez votre dossier et validez.

La fonction + Ajouter: Déposer un dossier complet

• Cliquez sur +AjouterV7blanc.png et sélectionnez Déposer un dossier complet.
  • La fenêtre de votre explorateur s'affiche, repérez votre dossier
  • Sélectionnez-le et faites Envoyer.

Remarque:
➔ Cette fonctionnalité peut être très utile si vous avez des dossiers sur votre poste qui ne sont sauvegardés nul part.
➔ Vous ne pouvez pas ajouter un dossier vide.