Ajouter un fichier sur ma plateforme

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Pour ajouter un fichier sur votre plateforme NetExplorer:

1. Utiliser la fonction glisser/déposer,
  2. Utiliser la fonction +AjouterV7blanc.png
  3. Faire un clic-droit Nouveau fichier V7.PNG

La fonction glisser/déposer

Glisser déposer d'un fichier sur votre plateforme
  • Prenez votre fichier et déplacez-le sur la plateforme NetExplorer.
  • La plateforme capte votre élément: elle se grise et affiche le symbole d'un nuage (comme ci-contre)
  • Une fois votre fichier lâché sur la plateforme, il se télécharge et s'ajoute automatiquement.

Remarques:
➔ Vous pouvez glisser/déposer des fichiers ou des dossiers sur votre plateforme.
➔ La fonction glisser/déposer de dossier n'est pas supportée pour tous les navigateurs. Pour connaître les navigateurs compatibles, c'est par là!

La fonction + Ajouter

• Dans la barre d'actions de votre plateforme située en haut de votre écran, cliquez sur +AjouterV7blanc.png
  • Sélectionnez Nouveau fichier V7.PNG
  • Indiquez le format adapté.

➔ Votre nouveau fichier se crée automatiquement.

Clic-droit Nouveau fichier

• Sur votre plateforme, faites un clic-droit et sélectionnez Nouveau fichier V7.PNG
  • Indiquez le format adapté.

➔ Votre nouveau fichier se crée automatiquement.