Ajouter un utilisateur dans un groupe

Aller à : navigation, rechercher
Pour ajouter un utilisateur dans un groupe, rien de plus simple.
Ajouter un utilisateur dans un groupe

Une fois votre utilisateur crée, il faut:

• Depuis votre plateforme NetExplorer,
  • Dans la rubrique Gestion de la plateforme, onglet Utilisateurs, repérez votre utilisateur et cliquez sur ModifierV7.png pour entrer en modification sur la fiche.
  • Dans l'onglet Membre de, cliquez sur Ajouter à un groupe.
  • Repérez votre utilisateur, cliquez sur Sélection utilisateurV7.png puis faites Choisir
  • Cliquez sur SauvegarderV7.png pour confirmer votre modification.

Votre utilisateur hérite ainsi des droits du groupe.