An error occurred while installing system components for AddIn

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous venez de télécharger le plugin Outlook et lorsque vous lancez l'installation vous rencontrez le message suivant:

Erreur plugin.png

Pour remédier à ce message:

Si le message d'erreur persiste:

• Rendez-vous dans votre dossier Mes téléchargements où s'est stocké vstor_redist.exe, faites un clic-droit + Shift et sélectionnez Ouvrir une fenêtre de commandes ici.
  • Tapez la commande vstor_redist.exe /x et faites Entrée.
  • La fenêtre Choose Directory For Extracted Files s'ouvre avec un nom de dossier.
  • Allez dans ce dossier et créez un nouveau dossier par exemple Visual Studio.
  • Dans la fenêtre Choose Directory For Extracted Files, cliquez sur Browse et sélectionnez le dossier crée Visual Studio.
  • Cliquez sur OK.
  • Le message Extraction Complete s'affiche. Cliquez sur OK.
  • Rendez-vous dans votre dossier Visual Studio, sélectionnez le dossier vstor40.
  • Installez l'executable vstor40_x64.exe ou vstor40_x86.exe suivant la version d'Outlook que vous avez.
  • Une fois l'installation terminée, relancez l'installation du plugin Outlook.

Remarques

Si vous avez une autre version Office que 2010, vous pouvez tout de même installer Visual Studios 2010.