Application Windows phone

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Installer NetExplorer pour Windows Phone

Naviguez dans vos dossiers avec l'application NetExplorer pour Windows Phone

Vous pouvez ainsi accéder à vos fichiers grâce à la fonction aperçu en ayant une connexion Internet ou non. Vous avez la possibilité également de télécharger des documents sur votre appareil si vous avez les droits adéquats.

Remarque: pour disposer de l'ensemble des fonctionnalités, il vous faut utiliser Windows 10 sur votre mobile.