Attention: Le dossier distant n'est pas vide. Les fichiers et dossiers présents sur votre ordinateur mais pas à distance seront placés dans votre corbeille Windows

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous êtes en train de configurer NetSync et lorsque vous avez sélectionné un dossier local qui contient des éléments, vous prenez le message suivant:

Le dossier distant n'est pas vide.png

Ce message vous informe que les éléments présents sur votre poste ne sont pas sur votre plateforme à distance. Pour éviter que la synchronisation du contenu distant écrase ces éléments locaux, NetSync vous informe que les éléments sont déplacés dans votre corbeille Windows.

Deux solutions s'offrent à vous. Il faut vérifier votre dossier local:

• si les éléments ne sont pas importants et peuvent être supprimés vous pouvez cliquer sur Valider et terminer l'assistant de configuration.
  • si les éléments ont besoin d'être sauvegardés: vous pouvez cliquer sur Annuler.