Catégorie:Applications mobiles

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous retrouverez ici l'aide relative à nos applications mobiles NetExplorer.

Pour accéder à vos données depuis n'importe quel appareil, vous avez à disposition des applications mobiles que vous pouvez utiliser au quotidien.
Simples et pratiques, elles s'installent rapidement et vous pouvez consulter vos fichiers en dehors du bureau.

En fonction de votre environnement, vous pouvez télécharger gratuitement l'application mobile dédiée:

• si vous utilisez un environnement iOS, pour iPhone et iPad: téléchargez l'application NetExplorer pour iOS
  • si vous utilisez un environnement Androïd pour smartphones et tablettes: téléchargez l'application NetExplorer pour Android
  • si vous utilisez un environnement Windows pour smartphones et tablettes: téléchargez l'application NetExplorer pour Windows Phone

Ces applications sont téléchargeables gratuitement à partir de notre site internet, de l'App Store, de Google Play ou de Windows store.

L'application iOS

Installer NetExplorer pour iOS

➔ Accéder à la fiche complète

Fonctionnnalités de l'application iOS

Consulter un fichier appli iOS

• Depuis votre application, en bas de la page, choisissez la rubrique Récents ou Documents pour repérer votre fichier.
  • Cliquez sur votre fichier pour l'afficher.

➔ Accéder à la fiche complète

Ajouter un fichier appli iOS

• Depuis votre application, cliquez sur le symbole Ajouter un fichier.png
  • Sélectionnez Ajouter un fichier.

➔ Accéder à la fiche complète

Créer un nouveau dossier appli iOS

• Depuis votre application, cliquez sur le symbole Ajouter un fichier.png
  • Sélectionnez Créer un nouveau dossier.

➔ Accéder à la fiche complète

Partager par lien un fichier appli iOS

• Depuis votre application, repérez votre fichier à partager et ouvrez-le.
  • Sélectionnez Actions.png puis Partager par lien.

➔ Accéder à la fiche complète

Mettre des documents hors ligne appli iOS

Pour mettre en cache des documents pour pouvoir y accéder même sans connexion Internet, il vous faut:

• Depuis votre application, repérer le fichier en question et l'ouvrir.

➔ Accéder à la fiche complète

Installer une mise à jour de l'application iOS

Une mise à jour de l'application iOS a été publiée et vous souhaitez en bénéficier. Rien de plus simple!
➔ Accéder à la fiche complète

Messages d'erreurs

➔ Accéder à catégorie dédiée

L'application Android

Installer NetExplorer pour Android

• Rendez-vous sur notre site internet ou sur Google Play pour télécharger l'application,
  • Ouvrez l'application,
  • Insérer vos identifiants de connexion:
    • Domain: nom de votre plateforme de type nomdelaplateforme.netexplorer.pro
    • Login: votre identifiant,
    • Password: votre mot de passe.
  • Cliquez sur Connecter.

Cette application vous permet d'accéder à vos documents depuis n'importe quel appareil.
Vous pouvez ainsi visualiser, télécharger et envoyer des documents mais aussi partager des documents par liens.

L'application Windows

Installer NetExplorer pour Windows Phone

Naviguez dans vos dossiers avec l'application NetExplorer pour Windows Phone

Vous pouvez ainsi accéder à vos fichiers grâce à la fonction aperçu en ayant une connexion Internet ou non. Vous avez la possibilité également de télécharger des documents sur votre appareil si vous avez les droits adéquats.

Remarque: pour disposer de l'ensemble des fonctionnalités, il vous faut utiliser Windows 10 sur votre mobile.

Pages dans la catégorie « Applications mobiles »

Cette catégorie comprend seulement la page ci-dessous.