Catégorie:Fichiers

Aller à : navigation, rechercher

Aide pour les fichiers sur NetExplorer et NetSync (création, dépôt, suppression,...)

Participants

Créer un lien de partage

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, repérez vos fichiers ou dossiers à partager.
  • Faites un clic droit sur un fichier ou un dossier et sélectionnez +Partager par lien.png.
  • Une fenêtre s'ouvre:
    • l'URL de partage se calcule automatiquement.
    • Dans le cadre Fichier(s) joint(s), votre fichier s'affiche. Vous pouvez en supprimer en cliquant sur le nom du fichier.
    • L'onglet Emails.png permet d'ouvrir votre messagerie et de saisir les emails des utilisateurs avec qui vous voulez utiliser le lien de partage.
    • Cliquez sur Sauvegarder.png

➔ Accéder à la fiche complète.

Ajouter des annotations

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Repérez votre fichier, faites un clic droit dessus et sélectionnez Ajouter une annotation.
  • La fenêtre Propriétés s'ouvre. Cliquez sur Ajouter une annotation,saisissez votre commentaire et faites Entrée.

Votre annotation s'inscrit dans la timeline de votre fichier.

➔ Accéder à la fiche complète.

Icônes des dossiers synchronisés

Absence d'icônes sur les fichiers synchronisés avec NetSync sous Windows 10

Rendez-vous sur votre NetSync:

• Cliquez sur le symbole Accéder aux paramètres de l'application.png pour accéder aux paramètres de l'application.
  • Dans l'onglet Général, décochez Utilitaires NetSync puis cliquez sur Valider.png.
  • Fermez NetSync.
  • Ouvrez NetSync et dans l'onglet Général, recochez Utilitaires NetSync puis cliquez sur Valider.png.

➔ Accéder à la fiche complète.

Archivage/Désarchivage

Archiver un fichier

Pour ajouter un fichier dans l'archive, rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer:

• Repérez le fichier, faites un clic droit dessus et sélectionnez Archiver.

➔ Accéder à la fiche complète.

Désarchiver un fichier

Pour désarchiver un fichier, rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer:

• Rendez-vous dans la rubrique Archive sur votre plateforme.
  • Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Désarchiver.
  • Indiquez dans quel dossier vous souhaitez désarchiver votre fichier et cliquez sur Désarchiver.

➔ Accéder à la fiche complète.

Autres

Transférer des fichiers vers la plateforme NetExplorer

Pour transférer des fichiers en local sur votre poste, rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer:

• Faites un glisser\déposer: prenez votre fichiers et déplacer le sur la plateforme NetExplorer.

➔ Accéder à la fiche complète.

Pages dans la catégorie « Fichiers »

Cette catégorie contient 75 pages, dont les 75 ci-dessous.