Catégorie:MAC

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Page d'aide pour les utilisateurs MAC.

NetSync

Purger NetSync sur votre poste

• Quittez votre NetSync.
  • Dans Applications, sélectionnez Terminal. Une fenêtre s'ouvre. Entrez la commande suivante: rm -Rf .NetSync

(Attention: veuillez respecter les majuscules, minusules et espaces)

• Cliquez sur Entrée
  • Relancer NetSync et procéder à l'installation en renseignant votre plateforme, vos identifiants de connexion et vos répertoires de synchronisation.

Plateforme NetExplorer

Messages d'erreurs

Erreur lors du transfert : Nom invalide

Vous souhaitez transférer vos fichiers sur la plateforme NetExplorer mais vous avez le message suivant:

Erreur lors du transfert : Nom invalide. Les caractères suivant sont interdits : \/ :* ? »<>|&

Ce message vous indique que vous ne pouvez pas synchroniser des fichiers (ou des dossiers) qui comprennent des caractères spéciaux dans le nom des fichiers.

➔ Accéder à la fiche complète

Remarques

Autoriser une application NetExplorer téléchargée

Afin de pouvoir lancer votre application téléchargée sur votre MAC, vous devez au préalable effectuer le réglage suivant:

• Sélectionnez Préférences Système,
  • Cliquez sur Sécurité et confidentialité
  • Sur la nouvelle page qui s'affiche, cliquer sur le 'cadenas
  • Saisir vos identifiants comme demandé pour vous authentifier.
  • Valider.