Catégorie:Microsoft Office

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Dans cette rubrique, vous retrouverez l'aide pour vos documents Office.

Messages d'erreurs

L'URL de ce fichier est trop longue pour l'application

Ce message vous indique que le chemin d'accès à votre fichier est trop long.

➔ Accéder à la fiche complète .

Le fichier est corrompu

Ce message peut indiquer que le chemin d'accès à votre fichier est trop long.

➔ Accéder à la fiche complète .

Votre navigateur ne dispose pas du plugin Microsoft Office pour l'édition de document

Si vous utilisez Mozilla Firefox:

• Dans la barre de recherche à gauche de votre écran, cliquez sur le symbole Plug inMozilla.png
  • Repérer le plug-in Microsoft Office et sélectionnez dans le menu déroulant Toujours activer.
  • Rafraichissez votre page internet.

➔ Accéder à la fiche complète .

Vous n'arrivez pas à ouvrir vos documents Office

Suite à une mise à jour Windows, vous n'arrivez plus à ouvrir vos documents depuis le WebDav. Deux solutions s'offrent à vous: ➔ Accéder à la fiche complète .