Catégorie:Navigateurs

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Recommandations sur le choix de navigateurs Internet: Mozilla, Internet Explorer, Chrome, Safari,...

Ajouts de dossiers

Déposer un dossier

La fonction glisser/déposer vous permet de faciliter le dépôt de dossiers et de fichiers en un clic.

Attention, cette fonctionnalité n'est pas supportée par tous les navigateurs.

➔ Accéder à la fiche complète pour en savoir plus

Transférer des dossiers vers la plateforme NetExplorer

Pour gagner du temps, vous avez la possibilité de transférer des dossiers existants vers votre plateforme NetExplorer. ➔ Accéder à la fiche complète pour en savoir plus

Messages d'erreurs

L'URL de ce fichier est trop longue pour l'application

Quand vous souhaitez accéder à votre document Office depuis votre plateforme NetExplorer sous Mozilla Firefox et que vous avez ce message, alors votre chemin d'accès à votre document est trop long.

Accéder à la fiche complète

Votre navigateur ne dispose pas du plugin Microsoft Office

Lorsque vous souhaitez accéder à votre document Office et que vous avez ce message d'erreur : Accéder à la fiche complète pour en savoir plus