Ce lien de partage n'est plus disponible

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous avez reçu un mail avec une pièce jointe via le plugin Outlook mais lorsque vous souhaitez récupérer la PJ, vous prenez le message:

Ce lien de partage n'est plus disponible.png

Il vous faut alors vérifier la durée de conservation des pièces jointes envoyées via le plugin Outlook.

Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, rubrique ADMINISTRATION
  • Dans Configuration, onglet Plugin Outlook
  • Vérifiez la valeur inscrite dans delete_days.
  • Modifiez si besoin cette option et cliquez sur Sauvegarder.

Remarques

• Par défaut, la durée de conservation est de 30 jours mais vous pouvez l'augmenter ou la diminuer.
  • Le répertoire dans lequel se stocke l'ensemble des PJ qui transitent via le plugin Outlook, n'est pas accessible pour un utilisateur ou un administrateur. Ceci fat partie des mises à jour des prochaines semaines.