Certains fichiers peuvent endommager votre ordinateur

Aller à : navigation, rechercher

Vous avec fait un clic-droit Modifier sur un fichier depuis la plateforme web et vous prenez ce message:

Certains fichiers peuvent endommager votre ordinateur.png

Pour supprimer l'ouverture de cette fenêtre à chaque modification de fichiers depuis la plateforme web:
Ajoutez l'URL de votre plateforme dans les sites de confiance.

Pour cela:

• ouvrez une page internet via Internet Explorer,
  • accédez à votre plateforme,
  • en haut à droite de votre page, cliquez sur l'icône des paramètres (encadré ci-contre en rouge) Paramètres IE.png,
  • sélectionnez Options Internet,
  • dans l'onglet Sécurité, cliquez sur Sites de confiance puis sur Sites,
  • dans le champ Ajouter ce site Web à la zone est renseigné l'URL de votre plateforme,
  • cliquez sur Ajouter puis faites Fermer, Appliquer et OK.

Pour que ce réglage soit pris en compte il vous faut vous déconnecter puis vous reconnecter à votre plateforme.