Cette adresse n'héberge pas une plateforme netexplorer valide

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez installer notre application mobile NetExplorer sur votre Iphone ou Ipad et vous prenez le message suivant:

"Cette adresse n'héberge pas une plateforme netexplorer valide"

➔ Ce message apparait lorsque vous utilisez l'ancienne version de l'application mobile pour iOS.

Pour remédier à ce message:

• Téléchargez la nouvelle version NetExplorer pour iOS. Cette application est disponible sur l'App Store et sur notre site internet.
  • Entrez vos identifiants de connexion et Validez.