Coedition dans NetExplorer

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

NetExplorer inclut un système de modification et de coédition de fichiers en ligne. Activé par défaut sur votre plateforme, sans surcoût, cet outil vous permet de disposer d’une alternative à Office 365, Office (Word, Excel, Powerpoint) ou LibreOffice pour modifier vos documents.

Modifiez vos fichiers office directement avec NetExplorer

Avec l’édition de documents intégrée à NetExplorer, modifiez vos documents Office (Word, Excel, Powerpoint, mais également LibreOffice) directement depuis votre navigateur Internet, dans NetExplorer.
Coedition NE.png

Modifiez des documents à plusieurs grâce à l’édition simultanée : les changements de chaque utilisateur apparaissent en temps réel sur votre écran, même en mode révision.
Coedition verrouillage.png

Sans surcoût

Plus besoin de licence Office ou Office 365 pour modifier et coéditer vos documents : l’édition en ligne NetExplorer est incluse dans votre abonnement pour toutes les offres 2019 et ultérieures !

Conservez la maîtrise de vos données

En étant pleinement intégrée à votre plateforme, l’édition de fichiers NetExplorer vous garantit une totale maîtrise de vos fichiers : ils ne quittent pas l’écosystème NetExplorer, et ne sont pas traités par un outil ou des serveurs externes.
Coedition fenetre.png

Activer cette nouvelle Fonctionnalité

Cette nouvelle fonctionnalité est automatiquement activée sur les plateformes n’utilisant pas Office 365. Pour les utilisateurs bénéficiant d’Office 365 mais qui souhaitent utiliser ce nouveau système d’édition de fichiers en ligne, rendez-vous dans l’onglet « Configuration – Fonctionnalités » pour activer l’option onlineedit . (partie réservée à l'administrateur)