Comment configurer votre plateforme avec votre annuaire ou votre méthode d' authentification?

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

En fonction de l'offre NetExplorer que vous avez souscrit, vous aurez la possibilité de connecter vos annuaires ou méthode d’authentification, à la plateforme.

Start Pro Entreprise
Connecteur pour annuaire (LDAP, Active Directory, Azure AD) non Inclus Inclus + multi annuaire
Authentification SSO (office365, OpenID Connect) non Inclus Inclus + SAML 2.0

Vous conservez ainsi vos utilisateurs et vos groupes sans devoir les recréer pour les annuaires, ou/et le système d’authentification unique permettra à vos utilisateurs de s’authentifier une fois sur une page dédiée pour être authentifier sur tous les sites web qu’ils utilisent.
Plusieurs choix sont proposés:
AD SSO 1.PNG AD SSO 2.PNG

Puis, sélectionnez le bouton SuivantV7-1.PNG pour paramétrer votre méthode.

Voici comment vous pourrez, par exemple, configurer votre plateforme avec votre Active Directory (AD)?