Configuration des Workflows

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Pour configurer les flux de travaux (ou Workflows):

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans la rubrique Configuration, onglet FONCTIONNALITES, repérez la première option Flux de travail.
  • Cliquez sur Workflow Bouton configurer.PNG
  • Choisissez le type de flux de travail à effectuer et configurer le avec Roue crantée.png

Config workflow 1.PNG

• Ajouter les groupes pour lesquels vous souhaitez activer cette fonctionnalité:

Config workflow 2.PNG

• Une fois sauvegardé, vous avez la liste des flux de travaux avec leur état et le nombre de groupes pour lesquels ils ont été configurés:

Config workflow 3.PNG