Consulter l'espace disque et les utilisateurs connectés

Aller à : navigation, rechercher

En tant qu'administrateur, vous pouvez voir en un clin d'oeil l'espace disque disponible de votre plateforme et les utilisateurs NetSync connectés. Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans Gestion de la plateforme, sélectionnez l'onglet Système.
  • Vous obtenez:
    • l'espace disque utilisé à l'instant T.
    • le détail de votre espace disque utilisé.
    • les utilisateurs les plus consommateurs de corbeilles
    • les utilisateurs NetSync connectés à l'instant T avec leurs localisations.

Exemple

Sur ma plateforme :

• j'ai utilisé 8,2Go d'espace disque soit 83% de ma capacité totale.
  • le graphique m'indique que j'ai moins d'1 Go de corbeille.
  • 1 utilisateur Fabien Arno est connecté sur son NetSync actuellement.

Onglet système.png