Contenus des mails de notification

Aller à : navigation, rechercher

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de consulter le contenu des mails qui ont été envoyés automatiquement.

Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, sélectionnez la rubrique Gestion de la plateforme.
  • Dans la rubrique Evènements, sélectionnez le bouton FiltresV7.png.
  • Choisissez le champ Type d'objet et sélectionnez Email.
  • Faites FiltrerV7.png.
  • Pour chaque email, vous pouvez cliquer sur OeilV7.png et accéder aux détails de la notification (date et heures précises,...).

Remarque

Toutes les notifications envoyées à vos utilisateurs sont indexées dans les Evènements. Cependant seules les notifications d'ajouts de fichiers ne comportent pas de détail consultable.