Déplacement d'un dossier en dehors de l'espace de synchronisation de NetSync

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez prendre votre dossier synchronisé et le glisser sur votre Bureau. Désormais la fenêtre ci-dessous apparait à l'écran:

Sortie d'un dossier de la synchro.png

Ce mouvement est considéré comme la sortie d'un dossier de la synchronisation.

Lorsque vous prenez un dossier et le sortez de son espace de synchronisation, trois possibilités s'offrent à vous:

  • Annuler votre action
  • Copier le dossier (en dehors de votre espace de synchronisation) et conserver l'original du dossier dans NetSync.
  • Déplacer le dossier (en dehors de votre espace de synchronisation) et supprimer l'original du dossier dans NetSync.


Remarques

  • Ce système de pop-up est uniquement disponible sur Windows. Une version MAC est prochainement prévue.
  • Cette alerte s'affiche dès qu'un dossier synchronisé est déplacé en dehors de l'espace de synchronisation de NetSync quelque soit la taille du dossier.