Désarchivage

Aller à : navigation, rechercher

Une fois vos documents ou fichiers archivés, vous avez la possibilité de les désarchiver via une opération de désarchivage.

Vous êtes libre de choisir à quel endroit vous désarchivez vos documents ou fichiers.

Comment désarchiver un dossier ou un fichier?

Pour désarchiver un fichier ou un dossier:
Désarchiver un dossier
  • Rendez-vous dans la rubrique Archives sur votre plateforme.
  • Faites un clic-droit sur le fichier ou le dossier et sélectionnez Désarchiver.
  • Indiquez dans quel dossier vous souhaitez désarchiver votre fichier ou dossier et cliquez sur Valider.

Vous venez de désarchiver votre dossier.

Remarques

• Seul l'administrateur a la possibilité de lancer une opération de désarchivage.
  • Attention, lorsque vous allez désarchiver, vos NetSync vont resynchroniser vos données.