Désinstaller NetSync

Aller à : navigation, rechercher

Vous pouvez désinstaller NetSync via l'assistant de désinstallation fourni.

Pour cela:

• Rechercher sur votre explorateur Windows le programme NetSync,
  • Plusieurs résultats apparaissent dont Désinstaller NetSync.
  • Cliquez dessus et suivez l'assistant de désinstallation.

Remarques

• Si vous ne souhaitez pas avoir les informations de configuration conservées, avant de désinstaller NetSync, pensez à le réinitialiser. Consultez la fiche dédiée si besoin.
  • Vous pouvez également désinstaller NetSync depuis Programmes et fonctionnalités. Pour terminer la désinstallation, il ne vous reste plus qu'à supprimer le dossier NetSync installé en local sur votre poste à l'emplacement %localappdata% ou bien via ~/.NetSync (si vous avez un MAC)