Documents Office dans NetExplorer

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Avant toute chose, pensez à mettre à jour votre suite office.

Modification de documents

Enregistrement: Echec du téléchargement

Vous travaillez sur un fichier Office (.docx, .xlsx, .pptx, ...) mais lorsque vous enregistrez vous obtenez le message suivant:

Echec du téléchargement ...

➔ Accéder à la fiche solution

Nous n'avons pas pu enregistrer ce document

Vous souhaitez modifier un fichier Office depuis votre plateforme et à l'ouverture du document, vous avez le message:

Nous n'avons pas pu enregistrer ce document. Vous ne pourrez pas créer de liens vers ce document à partir d'autres documents.

➔ Accéder à la fiche solution

Modifier un document Office impossible avec les droits pour modification mais sans le téléchargement

Vous souhaitez modifier un document Office, vous avez les droits de modification et vous avez le message d'erreur suivant:

Impossible de télécharger les données demandées.

➔ Accéder à la fiche solution

A l'ouverture d'un document Office, vous avez un message d'erreur

Vous souhaitez ouvrir un document Office, vous avez le message d'erreur suivant:

Word a rencontré une erreur lors de l'ouverture du fichier.
Excel. Impossible d'ouvrir le fichier. Le fichier est corrompu.

➔ Accéder à la fiche solution

Accès refusé. Contactez votre administrateur.

➔ Accéder à la fiche solution

Office a bloqué ce contenu, car il utilise une méthode de connexion qui n'est peut-être pas sécurisée.

➔ Accéder à la fiche solution

Certains fichiers peuvent endommager votre ordinateur

➔ Accéder à la fiche solution

Nous sommes désolés, mais il est impossible d'ouvrir le fichier car le serveur ne répond pas.

➔ Accéder à la fiche solution

Impossible de se connecter à https://votre.plateforme/dav$1234/dossier/nom_du_fichier.
                  Merci de vérifier que l'adresse web que vous utilisez est correct.

➔ Accéder à la fiche solution

A l'ouverture d'un document Office, vous avez une page grisée ou une ancienne version de votre document

Vous souhaitez ouvrir un document Office, lorsque l'application office s'ouvre , votre page est grisée ou contient une ancienne version.
Vous avez une mauvaise gestion des fichiers caches.
➔ Accéder à la fiche solution

Vous avez perdu des fichiers non sauvegardés ou vous rencontrez des difficultés pour ouvrir des documents Office

Si vous avez perdu des fichiers non sauvegardés, vous pouvez les retrouver dans l’emplacement suivant

➔ Accéder à la fiche solution

Spécifique à Microsoft Online (Uniquement sur la Plateforme)

Pour modifier des documents professionnels, vous avez besoin d'un abonnement Office 365

Vous êtes sur votre plateforme NetExplorer et vous voulez modifier un document avec Office Online.
➔ Accéder à la fiche solution

Ouvrir ou Modifier un document Office protégé avec un mot de passe avec Microsoft Online

Vous souhaitez ouvrir ou modifier avec Microsoft Online un document protégé avec un mot de passe, et vous avez le message d'erreur suivant:

La conversion a échoué
Désolé ... Nous n'avons pas pu convertir le fichier à des fins de modification.

➔ Accéder à la fiche solution

Uniquement via le Webdav

Le fichier est corrompu

Vous souhaitez accéder à votre document Office via le WebDav et vous avez le message d'erreur suivant:

Le fichier est corrompu.

➔ Accéder à la fiche solution

Nous n'avons pas pu enregistrer ce document

Vous souhaitez modifier un fichier Office depuis votre plateforme et à l'ouverture du document, vous avez le message:

Nous n'avons pas pu enregistrer ce document. Vous ne pourrez pas créer de liens vers ce document à partir d'autres documents.

➔ Accéder à la fiche solution