Edit dblclick: le double clic intelligent

Aller à : navigation, rechercher

A ce jour, quand vous faites un double-clic:

• sur un fichier Office: il s'ouvre directement en modification avec l'application adéquate.
  • sur un PDF, une image ou une vidéo: il s'ouvre en aperçu sur la plateforme.
  • sur un autre type de fichiers: l'interface propose à l'utilisateur de télécharger le fichier.

Remarques

1/. Pour que la suite Office prenne le relai pour l'édition de documents, il est nécessaire d'avoir installé la suite Office sur le poste et de disposer d'une version Office 2010 ou supérieure.
2/. Compatible Windows et MAC (pour ce dernier: uniquement pour les fichiers Office).