Expéditeur par défaut des notifications

Aller à : navigation, rechercher

Par défaut, toutes les notifications automatiques envoyées depuis votre plateforme sont expédiées par l'adresse:

web@netexplorer-mailer.com

Defaut_sender personnalisé

Si vous souhaitez utiliser un defaut_sender personnalisé, il faudra désormais configurer votre propre SMTP (dans la Configuration de la plateforme, onglet SMTP).
Une fois le SMTP configuré, il vous faut renseigner dans defaut_sender une adresse mail générique valide puis SauvegarderV7.png.
Cette adresse servira par exemple à réceptionner les notifications si vos mails ne sont pas remis à vos correspondants.

Enfin lorsqu'un utilisateur dépose des fichiers, si vous voulez que son adresse mail apparaisse en tant qu'expéditeur de la notification d'ajout de fichiers, il faut désactiver l'option always_default_sender.