Fichier ajouté en WebDav mais qui obtient une taille 0

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous avez enregistré un document en WebDav sans rencontrer d'erreur mais la taille de votre fichier est de 0.

Webdav taille0.png

Une erreur est renvoyée par la plateforme au moment de l'upload du fichier mais Windows ne la remonte pas à l'utilisateur.
De ce fait l'utilisateur n'est pas prévenu et il pense avoir sauvegardé son fichier.

Ce cas très particulier intervient lorsque l'utilisateur a le droit d'ajouter mais pas le droit d'éditer sur le dossier en question.

Il convient donc de lui ajouter le droit de modifier les fichiers.