Générer un rapport d'erreurs

Aller à : navigation, rechercher

Lorsque vous repérez un dysfonctionnement sur votre NetSync, n'hésitez pas à générer un rapport d'erreurs. Ce rapport est transmis automatiquement à nos développeurs qui pourront ainsi vous aider.

Pour générer un rapport d'erreurs, rendez-vous dans votre application NetSync.

• Cliquez sur Accéder aux paramètres de l'application.png
  • Dans le premier onglet Général, vous pouvez cliquer sur Envoyer un rapport d'erreurs.png
  • Quand vous obtenez Rapport d'erreurs envoyé.png , cela signifie que votre rapport a bien été envoyé.

N'hésitez pas à coupler votre envoi de rapport d'erreurs avec un mail à notre service support (support@netexplorer.fr).

Remarques

Si vous n'arrivez pas à générer un rapport d'erreurs, vous pouvez le récupérer manuellement.

• Windows: dans l'explorateur Windows, tapez %localappdata% et faites Entrée. Sélectionnez le dossier NetSync, puis le dossier Logs.
  • MAC: depuis le Finder, cliquez sur le menu Aller et sélectionnez Aller au dossier... Insérez: ~/.NetSync et cliquez sur Aller.

Le fichier log.txt correspond aux logs de NetSync.