Gérer le suivi des pièces jointes envoyées avec le plugin Outlook

De NetExplorer - Base de connaissance
Aller à : navigation, rechercher

En tant qu'administrateur vous allez pouvoir suivre l'envoi des pièces jointes avec le plugin Outlook directement depuis votre plateforme NetExplorer.

A chaque fois qu'un de vos utilisateurs envoi un mail avec des pièces jointes via le plugin Outlook, il crée sans le savoir un lien de partage.
Pour y accéder:

  • Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans le panneau ADMINISTRATION, cliquez sur Gestion de la plateforme.
  • Dans l'onglet Liens de partage, vous accédez à l'ensemble des liens de partage de vos utilisateurs comme ci-dessous:


Liens de partage plateforme.png


Exemple:(cf capture écran ci-dessus)

  • Les deux premiers liens 419d4cd3c10a432eab6fc4a4483aac95 et 350a8ce5ed74413c8cee7c6508eb6fa1 correspondent à des liens de partage crées via le plugin Outlook par l'utilisateur Marine M-M.
  • Les deux liens suivants hTwdVbEmyejD2fpD et VQ4tNWm8BwA9Lm6Y sont des liens de partage classiques générés par vos utilisateurs depuis la plateforme ici l'utilisateur Marine M-M.


On distingue:

  • A/ Les liens de partage crées via le plugin Outlook (clé d'environ trente caractères),
  • B/ Les liens de partage classiques générés par vos utilisateurs depuis la plateforme (clé d'environ seize caractères).


Tableau lien de partage.png


* Le détail des liens de partage est accessible en cliquant sur la clé.

Exemples

A/ Lien de partage crée via le plugin Outlook:
Détail lien de partage.png ➔ Ici le lien de partage contient 1 fichier qui s'appelle Tableau partages de fichiers.xlsx qui fait 10 Ko et qui a été téléchargé 1 seule fois.

B/ Lien de partage classique généré par un utilisateur depuis la plateforme:
Détail lien de partage classique.png ➔ Ici le lien de partage contient 1 fichier qui s'appelle Manuel revendeurs v1.1.pdf qui fait 1.3 Mo.

Remarques

Si votre fichier a été supprimé du lien de partage, la mention < Fichier supprimé > apparait dans le détail de la clé. Le correspondant ne peut plus télécharger le fichier.