Impossible d'ouvrir un document Office

Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez ouvrir un fichier Office depuis votre plateforme et à l'ouverture du document, vous avez le message:

Ouverture office001.png ou Ouverture officeImage002.png

Le mode protégé pour les fichiers provenant d’Internet dans le centre de gestion de la confidentialité peut bloquer l'ouverture des fichiers.

Centre de gestion de la confidentialité pour des documents Office

Le centre de gestion de la confidentialité se trouve dans l'onglet Options de votre application Microsoft Office, Word ou Excel.

Sélectionner le bouton Paramètres du Centre de gestion de la confidentialité... dans la fenêtre suivante:

Centre de gestion de la confidentialite1.PNG

Puis, vous décochez l'option "Activer le mode protégé pour les fichiers provenant d'Internet" dans le Menu "Mode protégé"

Centre de gestion de la confidentialite2.PNG