Impossible de monter le lecteur réseau

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Lorsque vous tentez d'installer NetExplorer Drive sur votre poste, vous prenez le message d'erreur suivant:

" Impossible de monter le lecteur réseau 1202 Le nom du périphérique local a une connexion mémorisée sur une autre ressource réseau "

Ce message vous indique qu'il y a déjà un lecteur réseau monté sur votre disque mais paramétré via un autre utilisateur.

Pour pallier à ce message, vous devez:

• Allez sur votre Poste de travail et faites un clic droit sur le disque concerné.
  • Sélectionnez Déconnecter.

Vous pouvez reprendre l'installation de NetExplorer Drive.