Impossible de monter le lecteur réseau: 1219 Plusieurs connexions à un serveur

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Lorsque vous tentez d'installer NetExplorer Drive sur votre poste, vous prenez le message d'erreur suivant:

" Impossible de monter le lecteur réseau: 1219 Plusieurs connexions à un serveur ou à une ressource partagée par le même utilisateur,
en utilisant plus d'un nom utilisateur, ne sont pas autorisées.
Supprimez toutes les connexions précédentes au serveur ou à la ressource partagée et recommencez

Ce message vous indique qu'il y a déjà un lecteur réseau monté sur votre poste pour la même plateforme.

Pour pallier à ce message, vous devez:

• Allez sur dans la rubrique Ce PC et faites un clic-droit sur le lecteur concerné.
  • Sélectionnez Déconnecter.
  • Redémarrez votre poste.

Vous pouvez reprendre l'installation de NetExplorer Drive.