Installer l'application Android

Aller à : navigation, rechercher
  • Rendez-vous sur notre site internet ou sur Google Play pour télécharger l'application,
  • Ouvrez l'application et suivez l'assistant d'installation:
    Etape 1: Saisir l'adresse de sa plateforme
    • Etape 1: La page d'authentification s'affiche et vous invite à saisir l'adresse de votre plateforme. Saisissez-la et faites Continuer app android.png
    • Etape 2: Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter. Faites Continuer app android.png
      Etape 2: Renseigner ses informations de connexion
    • Etape 3: L'installation de l'application requiert une autorisation à accepter pour accéder à votre espace de travail de collaboratif, cliquez sur AUTORISER.
      Etape 3: Autoriser l'application à accéder à votre espace
    • Etape 4: Une deuxième autorisation est demandée pour que l'application puisse accéder entre autres aux photos de votre appareil, cliquez sur AUTORISER.

Votre application s'ouvre directement sur vos fichiers récemment consultés.

Remarques

• L'application Android vous permet de consulter et partager vos documents depuis n'importe quel appareil avec ou sans connexion Internet.

Les modifications sur les documents ne sont pas encore possibles.

• Pour bénéficier pleinement de l'ensemble des fonctionnalités, il vous faut utiliser Android 5 (Lollipop) ou une version ultérieure.