Installer l'application iOS

Aller à : navigation, rechercher
  • Rendez-vous sur notre site internet ou sur l'App Store pour télécharger l'application,
  • Ouvrez l'application,
    Authentification adresse plateforme
  • La page d'authentification s'affiche et vous invite à saisir l'adresse de votre plateforme (voir ci-contre).
  • Cliquez sur Continuer.
    Authentification compte utilisateur
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter (voir ci-contre).
  • Cliquez sur Se connecter.
  • Autorisez l'application à accéder à votre espace de travail.

Votre application s'ouvre directement sur vos fichiers récemment consultés.

Remarques

• L'application iOS vous permet de consulter et partager vos documents depuis n'importe quel appareil avec ou sans connexion Internet.
  • Pour modifier des fichiers Office il vous faudra utiliser l'application Fichiers (application native à iOS) et l'application Office. Vos modifications s'enregistreront sur NetExplorer.
  • Pour bénéficier pleinement de l'ensemble des fonctionnalités, il vous faut utiliser iOS 8 ou une version ultérieure.