Je n'arrive pas à déposer des documents dans le dossier partagé

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche
Notification Partage de dossier

Vous avez reçu une notification par mail vous indiquant qu'un utilisateur a partagé avec vous un dossier. (exemple ci-contre)

Pour accéder au dossier, vous avez une URL sur laquelle cliquer.

Votre collaborateur vous donne donc un accès à un espace dans lequel vous allez ensemble partager des documents.

Une fois dans votre dossier partagé, vous n'arrivez pas à déposer quoique ce soit et vous avez le message suivant:

Droits insuffisants.png

Ce message signifie que vous n'avez pas l'autorisation de déposer de nouveaux éléments.

Il vous faut contacter l'utilisateur ou l'administrateur qui a ouvert le partage du dossier en lui précisant que vous n'avez pas le droit d'Ecrire.

Remarques

Lorsqu'un utilisateur ou un administrateur vous invite sur un dossier, il vous octroie des droits.
De façon générale, il existe 3 types de droits:

• Lire: Voir les documents dans le dossier, lire le contenu des répertoires et télécharger les fichiers.
  • Ecrire: Modifier les documents (renommer, supprimer), créer des fichiers ou des dossiers, les éditer, copier/coller ou glisser/déposer des fichiers ou des dossiers.
  • Inviter: Permet l'invitation de participants internes ou externes sur le dossier.