Je n'arrive pas à inviter des participants

Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez inviter des participants sur un dossier mais en faisant un clic-droit sur le dossier, vous n'avez pas l'option Inviter à collaborer.

Il convient de vérifier:

• que vous avez bien le droit d'inviter.
  • que deux options soient activées sur la plateforme. (contactez votre Administrateur)
    • Dans la rubrique Administration, sélectionnez le menu Configuration puis l'onglet Fonctionnalités.
    • Les options share_external et share_internal doivent être activées.