L'URL de ce fichier est trop longue pour l'application

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Quand vous souhaitez accéder à votre document Office depuis votre plateforme NetExplorer sous Mozilla Firefox et que vous avez le message d'erreur suivant:

L'URL de ce fichier est trop longue pour l'application. Une copie temporaire de ce fichier sera ouverte sur l'ordinateur.

Vous devrez enregistrer cette copie en tant que nouveau fichier.

Ce message vous indique que le chemin d'accès à votre fichier est trop long.

Simplifier votre chemin d'accès à votre fichier depuis votre plateforme NetExplorer.