L'adresse n'a pas été reconnue

Aller à : navigation, rechercher

Vous souhaitez modifier un document sur votre plateforme web sous Firefox mais vous rencontrez le message suivant:

L'adresse n'a pas été reconnue .png

Vous avez ce message car votre suite Office 2010 ne supporte pas l'édition en ligne de fichiers. Elle n'a pas le plugin nécessaire.
La suite Office 2010 comporte 2 versions: la SP1 et la SP2.
Si vous avez la SP1, une mise à jour gratuite est disponible pour basculer vers la version SP2. Cette dernière supporte l'édition en ligne de documents.

Connaitre votre version d'Office

Version Office 2010 SP1 (non compatible avec l'édition en ligne)
  • Rendez-vous dans Panneau de configuration de votre poste puis la rubrique Programmes et Fonctionnalités.
  • Repérez le programme Microsoft Office et vérifiez tout à droite dans la colonne Version le numéro indiqué: (comme encadré en rouge ci-contre)
    • Si vous avez 14.0.6029.1000 alors vous êtes équipé de la version Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1)
    • Si vous avez 14.0.7015.1000 alors vous êtes équipé de la version Microsoft Office 2010 Service Pack 2 (SP2)

Mettre à jour votre suite Office 2010

Pour bénéficier gratuitement de la version SP2, vous pouvez la télécharger depuis le site de Microsoft:

Remarques

L'édition en ligne est supportée par la suite Office 2010 SP2 au minimum et versions supérieures.