La taille du fichier que vous êtes en train de joindre est supérieure à la taille maximale autorisée par le serveur

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Lorsque vous faites un glisser/déposer de vos pièces jointes volumineuses dans un nouveau mail, vous rencontrez le message suivant:

Pj trop lourde.png

Pour remédier à ce message:

• Depuis votre nouveau mail, cliquez sur l'onglet NetExplorer,
  • Sélectionnez Joindre des fichiers,
  • Recherchez la ou les pièces jointes à envoyer et cliquez sur Ouvrir.

➔ Vos pièces jointes s'intègrent bien dans le plugin Outlook en bas du mail.(comme ci-dessous)

Mail avec PJ.png