La valeur de la propriété 'type' ne peut pas être analysée

Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Lorsque vous lancez l’exécution du plugin Outlook, vous rencontrez le message suivant:

La valeur de la propriété type ne peut pas être analysée.png

Pour remédier à ce message:

• Faites un clic-droit sur le programme téléchargé, puis Exécuter en tant qu'Administrateur.
  • Fermez votre messagerie Outlook et ré-ouvrez la.
  • Vous devez désormais avoir un onglet NetExplorer qui s'est affiché dans votre messagerie.

Remarques

• Message rencontré sous Outlook 2013. Le plugin est compatible Outlook 2010 et supérieurs.
  • Le chemin d'accès et l'identifiant de l'utilisateur doivent être exempts de caractères spéciaux.