La version actuelle du système d'exploitation ne supporte pas l'installation de l'utilitaire NetSync

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous êtes sous MAC avec la version Sierra et vous n'avez plus les overlays (petites icônes) sur l'état de vos dossiers ou fichiers synchronisés avec NetSync.
Depuis la configuration de NetSync, quand vous tentez de cocher Utilitaire NetSync et que vous faites Valider, vous prenez le message:

Utilitaire NetSync sous Sierra.png

➔ Ce message vous informe que l'utilitaire NetSync ne peut pas être installé sous Sierra.
Nos développeurs travaillent actuellement sur l'affichage forcé des overlays lors d'une prochaine mise à jour NetSync.

Remarques

Depuis la mise à jour de l'OS sous MAC OS Sierra, de nombreuses applications ne fonctionnent plus ou mal.
L'application NetSync fonctionne normalement. Seul l'affichage des overlays ne se fait plus mais cela n'impacte en rien l'intégrité de vos données.