Le dossier sélectionné est invalide. Vous ne pouvez pas sélectionner un lecteur réseau

De NetExplorer - Base de connaissance
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Vous souhaitez ajouter une nouvelle tâche de synchronisation sur NetSync et en sélectionnant votre Répertoire local, vous avez le message suivant:

Lecteur réseau et NetSync.png

➔ Vous ne pouvez pas ajouter une tâche de synchronisation sur un lecteur réseau.
Nous ne recommandons pas cette utilisation.

Remarque: Cette configuration n'est pas recommandée. Nous avons tout de même une procédure pour contourner ce message.
Pour l'obtenir, veuillez contacter le service support à l'adresse suivante: support@netexplorer.fr